Интернет-магазин: +7 (812) 385-22-19 (с 9.00 до 21.00) | spb-delivery@azbukavkusa.ru
Меню

Вяленая икра кефали Bottarga Trikalinos из солнечной Греции

Опубликовано 08.08.2016, автор Азбука Вкуса

Порадуйте себя изумительным деликатесом — вяленой икрой кефали Bottarga Trikalinos из солнечной Греции!

 

Эта икра золотисто-янтарного цвета, обладающая восхитительным вкусом и тонким ароматом. Мягкую икру кефали собирают в августе, засаливают примерно две недели, а затем промывают и от десяти до четырнадцати дней высушивают на солнце. За это время икра становится твердой, и ее очень удобно натирать на терке и добавлять в самые разные блюда. Попробуйте!

 

Сливочный соус для спагетти заиграет новыми красками, если вы добавите в него немного боттарги, а друзья и близкие будут в восторге от пикантной итальянской пиццы из томатов пелати и моцареллы и пряными нотками икры кефали. Хороша она и как самостоятельная закуска на ломтике поджаренного хлеба, и в составе канапе.

 

При заказе через интернет-магазин икры кефали Bottarga Trikalinos со скидкой 30% вас ждет подарок — банка красной икры!

×

МЕНЮ

КАТАЛОГ