Меню

Мастер-класс по приготовлению блюд из индейки

Опубликовано 29.10.2018, автор Азбука Вкуса

Важная птица!

А вы знали, что Бенджамин Франклин мечтал сделать именно индейку национальным символом Америки? В нашей стране эта птица стала популярной относительно недавно, но уже завоевала признание многих людей.

Мы привыкли к запеченной в духовом шкафу индейке на праздничном столе, но существует множество рецептов ее приготовления! Ее нежное мясо низкокалорийное, но очень питательное: это идеальный компонент для легкого ужина.

Приглашаем на мастер-класс по приготовлению блюд из индейки — теплого салата с овощами и сочного стейка. Ждем вас 2 ноября в 18:00 по адресу: ул. Нахимова, д. 5, корп. 1. Будет вкусно!

×

МЕНЮ

КАТАЛОГ