Меню

Мастер-класс: быка за рога

Опубликовано 02.03.2018, автор Азбука Вкуса

Приручаем мясо с характером!

Говядина — брутальное мясо с серьезным характером. Блюда из нее получаются очень аппетитными: ими можно украсить праздничный стол или просто подать на ужин.

В каждой стране свои традиции приготовления этого сочного мяса: в Марокко знают толк в говяжьих ребрышках с кускусом, американскую кухню невозможно представить без сочных стейков, Италия знаменита особым деликатесом — оссобуко, венгерский гуляш популярен далеко за пределами страны, а в России особенно любят жаркое с овощами.

Мы поможем приручить мясо с характером на мастер-классе: наш шеф-повар расскажет, как обращаться с говядиной, и покажет, как ее правильно готовить. Приходите в «Азбуку Вкуса» на ул. Нахимова, д. 5 12 декабря в 18:00. Будет жарко!

×

МЕНЮ

КАТАЛОГ