Меню

Готовим пиццу!

Опубликовано 21.05.2019, автор Азбука Вкуса

Приходите на мастер-класс на Выборгское шоссе

В 2012 году в Риме была приготовлена самая большая пицца «Маргарита» в мире. Ее диаметр достигал 40 метров, а общая площадь — 1 200 квадратных метров. На ее приготовление ушло около 9 тонн муки, 4 тонны томатной пасты и 9 тонн моцареллы!

На нашем мастер-классе мы научим готовить вас не только классическую пиццу «Маргарита», но и утонченную пиццу с камамбером, грушей и белыми грибами и брутальный вариант с пикантным беконом, нежным окороком и жгучей колбасой.

Узнайте рецепты нашего шеф-повара и научитесь готовить ту самую пиццу — на идеальном тесте, с ароматным соусом, большим количеством сыра и пикантными начинками! Ждем вас 17 мая 2019 года в 18:00 по адресу: Выборгское ш., д.13.

×

МЕНЮ

КАТАЛОГ