Меню

Тунец всему голова!

Опубликовано 14.10.2019, автор Азбука Вкуса

Мастер-класс по разделке и приготовлению блюд из тунца на Нахимова, 5

Знали ли вы, что тунец может пересечь Атлантику за 30 дней? А мы предлагаем вам пересечь Санкт-Петербург и прийти на мастер-класс ради этой ценной рыбы! Расскажем и покажем, как разделывать целого тунца, а также приготовим несколько блюд из этого «морского сокровища». Кстати, эту рыбу еще называют «розой морей» за ярко-красный цвет ее мяса, а французы именуют тунца «морской телятиной» за высокое содержание белка и аминокислот.

Приходите в «Азбуку Вкуса» 25 октября 2019 года в 18:00 по адресу: ул. Нахимова, д. 5, корп. 1, лит. А. Участников мастер-класса ждет подарок — скидка 50% на филе бурого тунца!

Подробности уточняйте у администратора.

×

МЕНЮ

КАТАЛОГ