Меню

Рецепты пикник

Шашлычки с халуми

Опубликовано 17.04.2019, 14:34, автор task+3885

Шашлычки с халуми

Купить ингредиенты
  • Сыр халуми 200 г
  • Помидоры черри 250 г
  • Лук зеленый по вкусу
  • Лимон по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Купить ингредиенты
  1. Нарежьте сыр на кубики размером 2х2 см.
  2. Нанижите сыр на шпажки, чередуя с помидорчиками черри, и готовьте на гриле.
  3. Шашлычки будут готовы тогда, когда сыр зарумянится и запечется. Готовые шашлычки украсьте свежим зеленым луком и подайте с долькой лимона! По желанию посолите и поперчите.

Закуска-гриль, которая вас приятно удивит! Запеченный сыр халуми изумительно сочетается со сладкими томатами черри. Также можете нанизать на шпажки ломтики сладкого перца!

Будет готово через: 30 минут

Панини с куриной грудкой на гриле

Опубликовано 17.04.2019, 12:03, автор task+3885

Панини с куриной грудкой на гриле

Купить ингредиенты
  • Чиабатта 2 шт
  • Филе курицы 1 шт
  • Сыр моцарелла 1 шт
  • Салат руккола по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу
  • Лук красный по вкусу
  • Соль по вкусу
Купить ингредиенты
  1. Отбейте куриную грудку и натрите ее солью и прованскими травами.
  2. Обжаривайте на гриле до готовности, пока не появятся золотистые полоски.
  3. Разрежьте чиабатту пополам и быстро подогрейте на гриле, уложите внутрь нарезанную ломтиками курицу, сверху — моцареллу и красный лук.
  4. Запекайте на решетке, пока сыр не расплавится, и подавайте с рукколой!

Этот сытный сэндвич получается особенно вкусным, если запечь курицу на гриле на свежем воздухе! При желании добавьте в панини поджаристый бекон!

Будет готово через: 30 минут

Шашлычки из семги и овощей

Опубликовано 17.04.2019, 12:00, автор task+3885

Шашлычки из семги и овощей

Купить ингредиенты
  • Семга 400 г
  • Лук красный 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Картофель 6 шт
  • Лимон 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Купить ингредиенты
  1. Очистите филе семги от чешуи, если это необходимо. Нарежьте рыбу на кубики примерно одинакового размера.
  2. Нарежьте красный лук, мини-картофель, сладкий перец. По очереди нанижите на шпажки овощи и рыбу. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
  3. Готовьте на гриле до румяной корочки: помните, что рыба готовится очень быстро!

Будет готово через: 30 минут

Корейка ягненка гриль

Опубликовано 17.04.2019, 11:57, автор task+3885

Корейка ягненка гриль

Купить ингредиенты
  • Каре ягненка 6 шт
  • Чеснок, зубчики 3 шт
  • Масло оливковое Extra Virgin 2 ст.л.
  • Кинза по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Купить ингредиенты
  1. Пропустите чеснок через пресс, мелко нарежьте кинзу. Смешайте чеснок, петрушку, соль и перец с оливковым маслом.
  2. Замаринуйте ягненка в получившемся соусе: это займет 1–2 часа. Готовьте корейку на гриле по 9 минут с каждой стороны.

Невероятно сочное и вкусное мяса с ароматом душистых трав!

Приготовление займеть: 2 часа. Будет готово через: 30 минут

Стейки из цветной капусты

Опубликовано 17.04.2019, 11:52, автор task+3885

Стейки из цветной капусты

Купить ингредиенты
  • Капуста цветная 1 шт
  • Масло оливковое 4 ст.л.
  • Чеснок, зубчики 2 шт
  • Кумин 1 ч.л.
  • Тимьян сушеный 1 ч.л.
  • Кориандр 1 ч.л.
  • Миндаль 50 г
  • Петрушка 2 веточки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Купить ингредиенты
  1. Цветную капусту нарежьте крупными ломтями толщиной около 1,5 см.
  2. В сковороде нагрейте половину масла и обжарьте получившиеся стейки с обеих сторон. Переложите на противень.
  3. Чеснок порубите, перемешайте с оставшимся маслом и специями, затем распределите по стейкам, посыпьте миндалем и запекайте 15 минут при температуре 180 °C..
  4. Подавайте, украсив листочками петрушки.

Можно также использовать любые сушеные специи и пряные травы, например, душицу, кинзу, имбирь, куркуму, гвоздику, острый перец.

Будет готово через: 30 минут

×

МЕНЮ

КАТАЛОГ