Меню

Панини с куриной грудкой на гриле

Опубликовано 17.04.2019, автор task+3885

Панини с куриной грудкой на гриле

Купить ингредиенты
  • Чиабатта 2 шт
  • Филе курицы 1 шт
  • Сыр моцарелла 1 шт
  • Салат руккола по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу
  • Лук красный по вкусу
  • Соль по вкусу
Купить ингредиенты
  1. Отбейте куриную грудку и натрите ее солью и прованскими травами.
  2. Обжаривайте на гриле до готовности, пока не появятся золотистые полоски.
  3. Разрежьте чиабатту пополам и быстро подогрейте на гриле, уложите внутрь нарезанную ломтиками курицу, сверху — моцареллу и красный лук.
  4. Запекайте на решетке, пока сыр не расплавится, и подавайте с рукколой!

Этот сытный сэндвич получается особенно вкусным, если запечь курицу на гриле на свежем воздухе! При желании добавьте в панини поджаристый бекон!

Будет готово через: 30 минут

×

МЕНЮ

КАТАЛОГ