Меню

Постные банановые кексы

Опубликовано 11.03.2019, автор Азбука Вкуса

Постные банановые кексы

Купить ингредиенты
  • Банан 2 шт
  • Мука 160 г
  • Мюсли 60 г
  • Масло подсолнечное 30 мл
  • Разрыхлитель для теста 1 ч. л.
  • Сок яблочный 60 мл
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
Купить ингредиенты
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Бананы пюрируйте в блендере с растительным маслом и яблочным соком, подогретым до комнатной температуры. В отдельную емкость просейте муку с разрыхлителем, добавьте мюсли и перемешайте.
  2. Соедините с банановой массой и аккуратно перемешайте лопаткой. Формочки для кексов смажьте растительным маслом и заполните тестом на две трети. Выпекайте 30 минут до золотистого цвета. Украсьте каждый кекс кружочком банана.
  3. Подавайте теплые кексы к чаю или кофе!
×

МЕНЮ

КАТАЛОГ