Меню

Всё для пикника

Для шашлыка из мяса

Шашлык получится нежным, если за ним приглядывать! Готовьте его, не отходя от мангала и вовремя переворачивайте шампуры, чтобы мясо осталось сочным. Готовность проверяйте по разрезу кусочка: как только жидкость станет прозрачной, снимайте шашлык и скорее за стол!
Показать ещё

Для шашлыка из птицы

Мясо птицы очень нежное, поэтому важно не пересушить его при готовке. Качественное мясо, вкусный маринад, правильное время жарки и желание угостить друзей вкусным шашлыком – вот все, что вам нужно! Первые два пункта мы уже подготовили для вас, выбирайте
Показать ещё

Для шашлыка из рыбы

Особенно легкий, особенно летний! Важное правило для рыбы на гриле – подобрать подходящий маринад. Рекомендуем соевый соус или сметану с зеленью — наши любимые!
Показать ещё

Стейки

Правильно приготовить стейк – целое искусство! Делимся секретами: стейк перед жаркой не должен быть холодным, а солить мясо лучше уже после жарки. Быстро обжарьте стейк с двух сторон, чтобы создать аппетитную поджаристую корочку, которая сохранит весь сок внутри!
Показать ещё

Колбаски

Какое самое удобное блюдо для барбекю? Конечно, колбаски! Кстати, есть секрет, как придать колбаскам румяный цвет и аромат дымка – в конце жарки подкиньте к углям свежую веточку вишни.
Показать ещё

Мангалы

Показать ещё

Вдохновляющие идеи

×

МЕНЮ

КАТАЛОГ